亚搏APP

亚搏APP2019年新生主持人大赛落幕

作者: 胡娜 张成龙10月26日晚,2019年新生才艺大赛之“主我风采 持骋舞台”主持人大赛决赛会峰校区落幕。经过激烈角逐,经管学院孟竹君获得一等奖,外语学院侯茜茜、亚搏APP邹烨、教科院孙雨薇获得二等奖,化工学院王龙龙、亚搏APP任宇、教科院王傲雪、地信学院戴睿获得三等奖,孟竹君获最佳人气奖。发布时间: 2019-11-20浏览次数: 329

10月26日晚,2019年新生才艺大赛之“主我风采 持骋舞台”主持人大赛决赛会峰校区落幕。经过激烈角逐,经管学院孟竹君获得一等奖,外语学院侯茜茜、亚搏APP邹烨、教科院孙雨薇获得二等奖,化工学院王龙龙、亚搏APP任宇、教科院王傲雪、地信学院戴睿获得三等奖,孟竹君获最佳人气奖。

本次大赛校团委主办,大学生社团联合会、播音主持爱好者协会承办。大赛历时一个月,吸引了120余名选手参加。经过初赛、复赛两轮选拔,共14位选手脱颖而出,晋级决赛。决赛分为台风展示、模拟主持、朗诵三个部分,全方位考察了选手们的综合主持能力。


新生主持人大赛是亚搏APP重要的校园文化活动之一,旨在为广大播音主持爱好者提供一个展现自我、挑战自我的青春舞台,在提高学生的综合素质与能力的同时,为学校选拔、培养优秀的新生代主持人。(责任编辑: 陈沭文)


爱游戏 - 爱游戏官网 爱游戏 - 爱游戏官网 爱游戏 - 爱游戏官网 爱游戏 - 爱游戏官网 爱游戏 - 爱游戏官网